Full 1
Full 1

隱私權政策

最後更新:2022 11 1

本隱私權政策描述了我們在您使用本服務時收集、使用和披露您信息的政策和程序,同時讓您理解您擁有的隱私權以及法律如何保護它們。

我們使用您的個人數據來提供和改進服務。 使用本服務,即表示您同意按照本隱私權政策收集和使用信息.

解釋和定義

前言

以下將針對會在本政策文件出現的關鍵字詞作出明確定義與規範。

定義

針對本隱私權政策關鍵字詞作以下說明:

帳戶:是指為您創建的唯一帳戶,用於開通以及使用我們的服務。

關聯公司:是指掌控、被一方掌控或與一方處於共同掌控下的實體,其中掌控是指擁有 50% 或以上有權投票選舉董事或其他管理機構的股份、股權或其他證券的所有權。

應用程:是指您在任何電子設備上下載由公司提供的軟體程式,像是  VisionPet App

公司:(在本協議中簡稱為公司我們我們的)是指艾明康生技股份有限公司Eyemikan Biotech Inc. )。

Cookie:是網站放置在您的電腦、行動設備或任何其他設備上的小文檔,其中包含您在該網站瀏覽歷程相關的詳細信息。

國家:是指中華民國(台灣),Republic of China (Taiwan)

設備:是指可以存取服務的任何裝置,例如電腦、手機或平板。

個人數據:是指可識別個人的相關任何信息。

服務:是指網站或應用程式。

服務提供商:是指代表公司處理數據的任何自然人或法人。意即本公司僱用的第三方公司或個人,以促進本服務、代表本公司提供服務、執行與本服務相關的服務或協助本公司分析本服務的使用情況。

使用數據:是指自動收集的數據,無論是經由使用服務還是從服務基礎設施本身生成的(例如,造訪網頁的停留時間)。

網站:是指艾明康網站,可從以下連結 https://eyemikan.com 造訪之。

:是指造訪或使用服務的個人,或代表該個人造訪或使用服務的公司或其他法律實體。

個人數據的收集和使用

前言

當您使用本公司之服務時,您所提供之資料,我們會遵循中華民國「個人資料保護法」及相關法令規定,不會將其應用在超出本隱私權政策所述特定目的以外之用途。

收集的數據類型

個人資料

在使用我們的服務時,我們可能會要求您向我們提供某些可用於聯繫或識別您的個人身份信息。 個人身份信息可能包括但不限於:

電子郵件地址

名字和姓氏(只用於網站服務)

電話號碼(只用於網站服務)

地址(只用於網站服務)

檢測數據:視力測試結果、視力測試紀錄等相關信息

使用數據

使用數據

使用服務時會自動收集使用數據。

使用數據可能包括您設備的互聯網協議地址(例如 IP 地址)、瀏覽器類型、瀏覽器版本、您造訪的我們服務的頁面、您造訪的時間和日期、在這些頁面上花費的時間、設備識別碼等信息和其他診斷數據。

當您造訪服務時,我們可能會自動收集某些信息,包括但不限於您使用的行動設備類型、您的行動設備識別碼、您的行動設備的 IP 地址、您的手機 操作系統、您使用的移動互聯網瀏覽器類型和其他診斷數據。

當您造訪我們的服務時,我們還可能收集您的瀏覽器發送的信息。

使用應用程式時收集的信息

在使用我們的應用程式時,為了提供我們的應用程式的功能,我們可能會在您事先許可的情況下收集:

來自您設備的相機和照片庫的圖片和其他信息

我們使用這些信息來提供我們服務的功能,以改進和定製我們的服務。 該信息可能會上傳到公司的伺務器和/或服務提供商的伺服器,也可能只是存儲在您的設備上。

您可以隨時經由您的設備設定功能啟用或禁用對此信息的存取。

Cookies循跡技術和 Cookie

我們使用 Cookie 和類似的循跡技術來追踪您在我們服務上的活動並存儲某些信息。使用的循跡元素包括信標、標籤和腳本來收集和追踪信息,為的是要改進和分析我們的服務,技術可能包括:

·       Cookie 或瀏覽器 Cookie Cookie 是放置在您的設備上的一個小文 您可以設定瀏覽器拒絕所有 Cookie 或何時發送 Cookie 但是,如果您不接受 Cookie,您可能無法使用我們服務的某些部分。 除非您的瀏覽器已被設定成拒絕 Cookie模式,我們的服務仍然可能會使用 Cookie

·       網絡信標。 我們服務的某些部分和我們的電子郵件可能包含稱為網絡信標(也稱為透明 gif、像素標籤和單像素 gif)的小型電子文件,例如,這些文件允許公司對瀏覽過這些頁面的用戶進行計數 或打開電子郵件和其他相關網站的統計數據(例如,記錄頁面某個區段的受歡迎程度以及驗證系統和伺服器的完整性)。

Cookie 可以是持久會話Cookie 當您離線時,持久性 Cookie 會保留在您的個人電腦或行動設備上,而會話 Cookie 會在您關閉網絡瀏覽器後立即刪除。

我們將會話 Cookie 和持久 Cookie 用於以下目的:

必要/基本Cookies

類型:會話 Cookie

管理艾明康生技股份有限公司

目的:這些 Cookie 對於提供網站服務至關重要。它們有助於對使用者進行身份驗證並防止對使用者帳戶的詐欺性使用。沒有這些 Cookie,將無法提供您所要求的服務,我們僅使用這些 Cookie 為您提供上述這些服務。

Cookie 政策/接受通知 Cookie

類型:持久性 Cookie

管理艾明康生技股份有限公司

目的:識別使用者是否已接受在網站上使用 Cookie

功能性 Cookie

類型:持久性 Cookie

管理者:艾明康生技股份有限公司

目的:這些 Cookie 允許我們記住您在使用本網站時所做的選擇,例如記住您的登錄詳細信息或語言偏好。這些 Cookie 的目的是為您提供更加個人化的體驗,並避免您每次使用本網站時都必須重新輸入您的偏好。

個人資料的使用

本公司可將個人資料用於以下目的:

提供和維護我們的服務:包括監控我們服務的使用情況。

管理您的帳戶:管理您作為服務用戶的註冊。您提供的個人數據可以讓您存取作為註冊用戶可用的服務。

為履行合約:針對用戶購買的產品、物品或服務制定可共同遵守和承諾的合約。

與您聯絡:經由電子郵件、電話、簡訊或其他等效形式的電子通信方式與您聯繫,例如利用行動應用的推播功能進行產品或服務(包括安全更新)的更新或信息傳達。

向您提供:有關您已經購買或詢問的類似的其他商品、服務和活動的新聞、特別優惠和一般信息,除非您選擇不接收此類信息。

管理您的請求:管理您對我們的請求。

對於業務轉讓:我們可能會使用您的信息來評估或進行合併、重組、解散或以其他方式出售或轉讓我們的部分或全部資產,無論是作為持續經營還是作為破產、清算的一部分,或類似處裡作為,對於我們持有的相關用戶個人數據屬於轉移資產的一部分。

用於其他目的:我們可能會將您的信息用於其他目的,例如數據分析、識別使用趨勢、確定我們的促銷活動的有效性以及評估和改進我們的服務、產品、市場營銷和使用體驗。

 

我們可能會在以下情況下分享您的個人信息:

·       與服務供應商:我們可能會與服務供應商共享您的個人信息,以監控和分析我們服務的使用情況。

·       對於業務轉讓:我們可能會在公司合併、資產出售、融資或將我們的全部或部分業務收購給另一家公司的過程中轉讓您的個人信息。

·       與關聯公司:我們可能會與我們的關聯公司共享您的信息,在這種情況下,我們將要求這些關聯公司遵守本隱私權政策。關聯公司包括我們的母公司以及我們掌控或與我們共同掌控的任何其他子公司、合資夥伴或其他公司。

·       與業務合作夥伴:我們可能會與我們的業務合作夥伴共享您的信息,以便為您提供某些產品、服務或促銷活動。

·       與其他用戶:當您在公共區域與其他用戶共享個人信息或以其他方式進行互動時,該等信息可能會被所有用戶查看並可能在外部公開分發。

·       在您的同意之下:我們可能會在徵得您同意的情況下出於任何其他目的披露您的個人信息。

未經您的許可,我們不會將您的檢測數據分享給第三方。

個人資料的保存

公司將僅在本隱私權政策中規定所需的時間內保留您的個人數據。基於以下理由:為履行我們的法律義務、解決爭議並執行我們的法律協議和政策,我們將在必要的範圍內保留和使用您的個人數據。

公司還將保留使用數據用於內部分析。 使用數據通常會保留較短的時間,除非該數據用於加強安全性或改進我們服務的功能,或者依法我們有義務必須將這些數據保留更長的時間。

個人數據的移轉

您的信息(包括個人數據)將在公司的運營辦公室以及參與處理的各方所在的地點進行處理。 這意味著這些信息可能會被移轉並保存在您所在地區之外的計算機上,這些地方的數據保護法可能與您所在地區的律法有所不同。

在您提交並同意本隱私權政策之後即表示您同意上述個人信息移轉之處理原則。

公司將採取一切合理必要的措施,確保您的數據得到安全處理並符合本隱私權政策,除非有足夠的資料安全儲存設施,公司不會將您的個人數據移轉到任何機構、組織或國家。

個人數據的刪除

您有權刪除或要求我們的協助以刪除我們所收集的有關您的個人數據。

我們的服務應該使您能夠自行刪除有關您的某些信息。

您可以隨時更新、修改或刪除您的信息,方法是登錄您的帳戶(如果有)並進入您帳戶管理區域進行操作。 您也可以聯絡我們以便請求更正或刪除您提供給我們的任何個人信息。

但請注意,當我們有法律義務時,我們可能需要保留您的某些信息。

個人數據的披露

商業交易

如果公司涉及合併、收購或資產出售,您的個人數據可能會被轉移。 我們將在您的個人數據被轉移且受不同隱私權政策約束之前通知您。

依法執行

在某些情況下,依法或為配合公機構(例如法院或政府機關)的要求,公司可能需要披露您的個人數據。

其他法律要求

基於以下必要的情況,公司可能會誠實地披露您的個人數據:

·       遵守法律義務

·       保護和捍衛公司的權利或財產

·       防止或調查可能與服務有關的不當行為

·       保護服務用戶或公眾的人身安全

·       避免法律責任

個人數據的安全

您的個人數據的安全性對我們很重要,但請記住,沒有任何一種通過 Internet 傳輸的方法或電子存儲方法是 100% 安全的。 雖然我們努力使用商業上可接受的方式來保護您的個人數據,但我們不能保證其絕對安全。

有關您個人數據處理的相關細節

我們合作的服務提供商可能會存取您的個人數據。 這些第三方供應商根據其隱私權政策收集、存儲、使用、處理和傳輸有關您在我們服務上活動的信息。

使用、效能和其它項目

我們可能會使用第三方服務提供商來更好地改進我們的服務。

Google Places

Google Places 是一項使用 HTTP 請求返回有關地點信息的服務 它由谷歌運營。

於安全目的,Google Places 服務可能會從您和您的設備中收集信息。

Google Places 收集的信息是根據 Google 的隱私政策保存的:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

兒童隱私

我們的服務不針對 18 歲以下的任何人。我們不會故意收集 18 歲以下的任何人的個人身份信息。如果您是父母或監護人並且您知道您的孩子向我們提供了個人數據,請 聯繫我們。 如果我們發現我們在未經父母同意的情況下收集了 18 歲以下任何人的個人數據,我們會採取措施從我們的服務器中刪除該信息。

如果我們需要憑藉同意權作為處理您的信息的法律依據,並且您所在的國家/地區需要父母的同意,我們可能會在收集和使用該信息之前要求您的父母同意。

連結到其他網站

我們的服務可能包含指向非我們運營的其他網站的連結。 如果您點擊第三方連結,您將被引導至該第三方的網站。 我們強烈建議您檢視您造訪的每個網站的隱私權政策。

我們無法控制任何第三方網站或服務的內容、隱私權政策或做法,也不承擔任何責任。

本隱私權政策的變更

我們可能會不時更新我們的隱私權政策。 我們將經由此頁面發布新的隱私權政策來知會您任何的更改。

在更改生效之前,我們將經由電子郵件和/或我們服務上的特定通知區域通知您,並將生效日期標示於本隱私權政策頂部的最後更新欄位之後。

建議您定期查看本隱私權政策以了解任何更改。 本隱私權政策的更改一經發佈立即生效。

聯絡我們

如果您對本隱私權政策有任何疑問,可以經由以下管道聯絡我們:

電子郵件:support@eyemikan.com

官網頁面:https://eyemikan.com/contact

購物車